【掌舖商戶精選 - 九月號】一年容易又中秋!推介 3 款特色月餅!

Posted by

一年容易又中秋,中秋節是全家團聚的日子,除了一起賞月,吃月餅亦是不可或缺的應節活動,尤其必吃傳統月餅的「極邪惡」蛋黃,以及軟糯綿密、果香濃郁的冰皮月餅!以下掌舖 Boutir 將會介紹三款月餅,一起看看它們的賣點吧!

溫馨提示:中秋將至,相信訂購月餅人數大增,建議各位入手前,最好先向商戶查詢月餅供應狀況!

目錄


土作坊 Groundworks —— 取之自然用之有道

傳統月餅雖然好吃,但快樂過後心裏難免出現罪疚感。如你想吃得健康的話,不妨購入土作坊 Groundworks 的生態月餅!他們是一間推動社區生產的本地社企,支持本土農業及生態種植!他們現正發售的「傳統手作單黃月餅」是由人手以生態及有機食材製成,共有 3 款口味,包括紅豆蓉、綠豆蓉,以及芝麻黃豆蓉,保證不加味精、防腐劑,而且絕無人造色素,讓你食得安心又放心! 

購買連結:https://www.groundworks.sjs.org.hk/i/UEoMkQgAA


Amazing Kids 美國代購 —— 酸甜風味濃郁誘人

談起鳳梨,是否令你立即想起鳳梨酥?其實鳳梨都可變成月餅餡料!微熱山丘的「鳳梨奶黃月餅禮盒」絕對令你對鳳梨有新的理解。除了風味濃郁的鳳梨醬,月餅內還有滑順細緻的奶皇,為鳳梨的酸甜提味,呈現更加有層次的味道。外型方面,它的鳳梨花紋凸顯了烘培工藝,象徵豐收以及傳遞祝福。現在 Amazing Kids 美國代購正進行這款月餅的預購活動,還附送專屬布袋,最適合讓你用作送禮之用!

購買連結:https://www.amazingkids.store/i/VJMbp4gAA


Lab Durian 榴蓮研究所 —— 必令饕客榴蓮忘返

除了鳳梨,近年不少商戶都賣榴蓮口味的月餅,例如有 Lab Durian 榴蓮研究所現正發售的「帝一榴 金裝冰皮貓山王榴槤月餅 (8粒裝)」 !餡料用上精選馬來西亞的貓山王果肉,保證只吃一口已經讓你齒頰留香!另外,它的冰皮以進口熟粉製成,令它口感彈牙而不黏牙。開賣至今,榴蓮研究所已經賣出了 500 份榴槤月餅!喜歡吃榴蓮的朋友,真的切勿錯過!

購買連結:https://www.labyoshi.store/i/RpmIFQgAA


同場加映:TAADA 多田牌爐具 —— 專業氣體爐具品牌

除了與三五知己「食燈籠玩月餅」,不少人都會在中秋當日,親自為屋企人下廚,把握機會共聚天倫。不過,就算你的廚藝有多高超,假如遇上一個不適合的煮食爐,隨時氣得半死、失去食慾!

要物色適合你的爐具,不妨前往「TAADA 多田牌爐具」的網舖。這品牌源於日本,扎根香港 50 年,除了安全可靠的家用氣體爐具,包括煮食爐和熱水爐,他們還在發售日本各類貓貓精品以及咖啡用具!立即發掘心儀商品,然後用消費券將它們買回家吧!

「TAADA 多田牌爐具」連結:https://www.taada.store/


如想得到更多電商知識,以及掌舖最新消息,歡迎閱讀以下文章:


我們明白在經營網舖的時候,總會有大大小小的疑問、需要專業的協助。因此我們為你準備:

1. 網上開舖實戰工作坊

傳授如何開立專屬自己的網舖,讓你成功從競爭激烈的零售市場突圍而出,建立屬於自己的網店,立即參加2小時實戰工作坊:boutir.com/seminar

2. 1 對 1 專業開網舖咨詢

專業開舖團隊不只為您解答各種開網舖問題,同時提供顧問服務,深度了解您的生意大計及作出相應建議。立即參加:https://www.boutir.com/consultation

掌舖官方網站:www.boutir.com

聯絡掌舖客服:m.me/boutir.hk