【掌舖用戶必學】什麼是資金(Credits)?掌舖推出全新資金系統 讓你靈活使用多種功能

掌舖推出全新資金系統,目前可用於投放 Facebook 廣告,日後更可用於 Google 廣告以及運費系統!以下為你介紹如何應用資金。

什麼是 資金(credits)?

資金是於 Boutir 系統中使用的增值金額,商戶可以透過信用卡增值,之後再按所需使用於不同的功能,如數碼廣告自助功能。

如何增值及查看帳戶狀況?

  1. 首先,你可以到 掌舖 手機應用程式中主頁按「推廣」,然後按「管理資金」
  1. 進入到「資金記錄」頁面後,你可以看到你的帳戶狀況
    1. 可用資金:帳戶中剩餘的、可立即使用的資金
    2. 預留資金:系統為你所設定之廣告預留扣起的備用資金

下方將按日期顯示你的帳戶資金進出狀況,你也可以按右上方的篩選,然後再選出你所需的支出記錄

  1. 按「增值」開始增值資金,最低增值金額為港幣 100 元;請注意,當你增值後,系統不會將所有資金退回現金

如何使用資金?

商戶目前可以使用資金作投放 Facebook 廣告之用,請注意,掌舖將會按你的廣告預算收取 15 %服務費。Facebook 只會就你刊登的廣告所接收到的點擊次數或展示次數收取費用,因此,在廣告結束後,系統將扣除已使用資金,並退還未使用之剩餘資金到商戶帳戶。

投放廣告時,系統將按你的廣告刊登時間為你的廣告預留所需資金。

情況一: 你設定了廣告所需刊登的時間,如一星期。

  • 系統將會一次性預留刊登時段所需使用資金(廣告預算及 15% 服務費)

情況二:你選擇立即開始及並未設定廣告結束時間,直至你自行停止廣告

  • 系統將會每天預留當天及翌日所需使用資金(廣告預算及 15% 服務費)

如何退還剩餘資金?

完成刊登廣告後,系統將扣除已使用資金,並退還未使用之剩餘資金到商戶帳戶。

情況一:自行立即停止廣告

  • 系統通常會於約 24 小時內退還剩餘資金。

情況二:廣告按刊登日期結束

  • 系統會於設定廣告時,先一次性預留刊登時段所需使用資金(廣告預算及 15 %服務費),並會於廣告自然結束後約 32 小時後退還剩餘資金。

全新資金系統讓商戶可以靈活使用多種功能,如有任何問題,請按 http://m.me/boutir.hk 聯絡 Boutir 掌舖 官方客服。