【PayMe for Business 教學】如何取得 PayMe for Business 啟動代碼啟動網上收款?

1. 註冊 PayMe for Business 帳戶後,可到「查詢」,再到「與我們聯絡」選擇「網上付款」。(請參考影片)

2. 然後請輸入以下訊息「我是掌舖 Boutir 商戶及有興趣使用 PayMe 以作網上收款,我的網舖網址是 [輸入你的網舖網址]」

3. PayMe 團隊會發送一個密碼給你,然後 你可以以此密碼開啟含啟動代碼的 PDF 檔案,而 PDF 檔案將會發送到你的商業電郵。

4. 將啟動代碼複製及貼上到 掌舖 Boutir App PayMe 啟動一頁中


掌舖支援商戶以PayMe 及PayMe Business 作為收款方式。如你希望申請 PayMe for Business 作網上收款,可是還沒擁有滙豐商業綜合戶口,請填寫以下表格:https://link.boutir.com/payme_regform

更多PayMe教學可查看以下文章:

我應該選擇 個人版PayMe 還是 PayMe For Business?

申請滙豐商業綜合戶口及 PayMe for Business 作網上收款

顧客如何在網舖以 PayMe 付款

我擁有滙豐商務「網上理財」,該如何下載使用 PayMe for Business?