如何使用 LockerLife 有格生活

「LockerLife 有格生活」知多點:

「LockerLife 有格生活」是一個智能櫃自助收件服務的物流服務平台,全港近 80 個智能櫃地點,包括公共、私人樓宇、碼頭、商場以及便利店,遍佈港九新界。以運品號碼隨時查詢包裹送貨狀態,收到取件通知後的 48 小時內收取您的包裹,再以短訊取件碼/有格生活應用程式的收件二維碼於所選的智能櫃位置取貨。

image

啟動接受 LockerLife 後,填寫提貨地址及電話,然後設定運費。如沒有 LockerLife 帳戶,可馬上填寫資料註冊新帳戶。有格生活 (Lockerlife) 攜手 黑貓宅急便(雅瑪多運輸 Yamato)提供上門取件並派送到櫃的服務,每個包裹劃一收費 $30,重量上限為 10 kg (偏遠地區需要加收附加費)。商戶下單時請確保包裹尺寸符合所選 智能櫃的箱格大小,以及是否住戶專用,以免造成不必要的延誤。

  1. 如需變更提貨地址,請下單時與雅瑪多物流客服聯繫進行修改。
  2. 關於運費,商戶可按照所需情況而設定。
  3. 關於帳戶名稱,建議填寫商業登記證的註冊名稱,或者商鋪名稱。
  4. 請確保你的電郵地址正確。登記資料後,有格生活將以電郵通知你的雅瑪多賬戶號碼、發貨流程以及系統使用手冊等資料。
  5. 如有任何疑問,歡迎聯絡有格生活熱線 2703 4386 (服務時間為 9:00 – 18:00,星期六、日及公眾假期休息)。

LockerLife 地點:https://www.lockerlife.hk/zh-hk/Page/WhereIs