如何利用更品牌化網舖的功能

你的顧客將不會在你的網舖中看到 掌舖 Boutir 商標,反之會變成你的品牌商標!同時,你亦可以自訂你的訂單電郵!

如何加入自己的商標:

1. 先登入電腦管理商舖平台:https://www.boutir.com/user_cms,再到店舖設定中的客製化設定,上載頁面小圖示[相片應為256(闊) x 256(高) 的 ICO 或 PNG 檔案]。

2. Favicon (網頁圖標)將會轉成你的商標

3. 底下的 掌舖 Boutir 商標亦會除去

image

4. 你亦可以在電腦管理商舖平店自訂訂單電郵,先到店舖設定中的客製化設定,再到電郵,即可自訂電郵。

更多自訂電郵詳情:http://bit.ly/2OP2JLQ


*加入自己的商標及除去 掌舖 商標只適用於 商務PLUS 的商戶,自訂電郵則適用於 商務PLUS 及商務計劃商戶。

更多 商務PLUS 的功能:http://bit.ly/2HJq8xk